Entradas

Ostiones A La Leña
Con cebollita morada caramelizada, jugo de limón y soya.

Camarones Tipo Thai
Asados a la plancha con ralladura de limón y ajo, salsa roja con jengibre, soya y láminas de chile serrano.

Plato De Quesos
3 diferentes quesos con brisket de costilla de cerdo, papas asadas, miel y pimienta negra.

Salchicha Ahumada
Salchicha de cerdo acompañada de vegetales asados, puré del día, tomates cherry y queso.

Sashimi De Atún
Servido con vinagreta de cítricos y alcaparras, brotes de temporada y
poro frito.

Mejillones Al Vapor
Preparados con cerveza artesanal, acompañados de tomates asados, bañados con salsa beurre blanc con albahaca y ralladura de limón.

Tostada de Pato (3)
Montada en tortilla de maíz tatemada con ensalada de col morada, manzana verde y brotes de temporada y ralladura de naranja.

Ensaladas

Ensalada De Vegetales Asados
Tomates de colores, cebolla, zanahorias, pepino persa, láminas de queso, cremoso de aguacate, aderezo de cítricos y micro green de temporada.

Ensalada Verde
Lechugas baby mixtas, kelp, tomate herloom, pepino persa, betabel, aderezo de temporada con queso feta.

Sopas & Cremas

Crema De Lentejas
Servida con tuétano de res, pesto de epazote, elotes asados, brotes de temporada y acompañadas con el pan de la casa.

Crema De Zanahoria
Fondo de rock cornish hens (pollo de leche), frituras de papa y micro green de temporada.

Sopa Del Día
Preparada con el sabor y toque de la casa.

Platos Fuertes

Pork Belly Ahumado
Servido con delicioso pure de papa rustico con granos de elote asado y tomates cherry.

Magret De Pato
Caramelizado de cítricos y anis estrella, servido con papas salteadas en tomillo con ajo rostizado y pure de frijol negro.

Rock Cornish Hen
Pollo de leche, opción pechuga o pierna a escoger, cocinado con mantequilla de salvia y ajos rostizados acompañado de papas asadas y champiñones.

Tomahawk
Corte americano de 800 gr. sellado a la leña con costra de hierbas finas y ajo rostizado con salsa de papa y cebollas caramelizadas, ideal para 2 personas.

Rib Eye Cantera
Corte de 1 ½” pulgadas (370 grs.) sellado a la leña, con costra de hierbas finas salsa damson acompañado de zanahorias baby salteadas y crocante de papa.

Costillas De Cordero
Preparadas a la leña con tomates asados, puré de frijol negro con grasa de pato, crocante de plátano macho y fritura de cebollas.

Atún Aleta Azul
Servido con una costra de hierbas finas y semillas de cilantro, kelp frito, fideos de arroz y hongos shitake.

Costillas De Cerdo
Acompanadas de notas de miel, jengibre y salsa aligot, crocante de papa y cebollas asadas.

HOME  CHEF  MENÚ  GALERÍA  NOSOTROS  CONTACTO

POLÍTICA DE PRIVACIDAD | PREGUNTAS FRECUENTES | TÉRMINOS & CONDICIONES
MAGLEN RESORT ES UNA MARCA REGISTRADA . TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Locutum Marketing 2017